Кот (kot_scout) wrote,
Кот
kot_scout

  • Music:
Я сейчас во "В контакте" посмотрел "Мои новости" и увидел две записи одну над другой:

1: очень скучно((.
2: Все... СУПЕР!

Для меня две эти фразы сработали, как перец под хвост. Два человека из одного ВУЗа, с одного факультета, один аспирант, другой старшекурсник. И аспиранту, сука, скучно. Хотя могло бы быть и супер!
Всё зависит только от человека, от настроя, от внутреннего состояния. Всё внешнее это декорации, они не имеют значения. Иногда это понимаешь, иногда забываешь... Я обычно не помню про это.

П.С. Сегодня днём смотрел "Солдат неудачи" и постановил, что из буржуинских: лучший фильм о войне "Апокалипсис сейчас" (ну тут никогда и сомнений не было), а вот второй по уровню всё таки "Взвод", а не "Цельнометалическая оболочка", как мне казалось раньше. Кубрик при всей своей суровости снял таки слишком лёгкое (относительно вышеупомянутого, а не вообще!) кино, в нём нет настоящей жестокости и безумия, которые отмечают "Апокалипсис" и "Взвод", хотя безусловно ни один другой американский фильм затрагивающий войну и близко не приблизился к этой троице. Если в хит-парад добавить наше кино, то за "Сегодняшним Апокалипсисом" я бы поставил Балабановскую "Войну". Даже отвратный "Груз 200" не способен меня переубедить, что лучший фильмосъёмщик сегодня в России это Балабанов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments