Кот (kot_scout) wrote,
Кот
kot_scout

  • Music:

Про неправильное название и сериалы.

Засранцы с Лостфильма тянут с переводом новой серии Хауса и от нечего делать я пересмотрел чуть ли не половину их репертуара. Часть понравилась, часть очень понравилась, часть не очень... А ещё был Лост, переведённый умниками с Первого канала, как "Остаться в живых". Много я про него слышал, долетали апологетические звуки про то, как там всё круто и ваще!. И посмотрел. И убился ап стену, и воскрес, что бы написать сей гнусный пасквиль.
Люди - не верьте ОРТшникам, это не "Остаться в живых", это "Потеряные", при чём к пятому сезону во времени. В итоге вместо сериала о выживании на лоне пиздец какой дикой природы, получил очередную порцию фантастическо-мистической лапши. И не то, что бы сериал был прям таки отвратен, нет, местами он не плох, но из-за неправильного перевода названия, и вследствие этого завышенного горизонта ожиданий смотреть эту какость я не могу.
Итог: сериал 6 из 10, по моей личной шкале: гавно. И нах только пятый сезон этого унылого не пойми чего снимают? Это в то время когда отличный сериал "Гонка" от режиссёра "Светлячка" и с протогонистом "Светлячка" опять таки в главной роли, закрывают на шестой серии. Янки, где ваша совесть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments