Кот (kot_scout) wrote,
Кот
kot_scout

Categories:
  • Music:

Про войну полов.

В ЖиЖе сейчас активно обсуждают истерично-нврастенический пост некоей мухи-ёлки http://muha-elka.livejournal.com/984771.html?thread=1#t9292483 на тему все мужики-насильники. У меня довольно быстро родилось, что сказать по этому поводу, но я сдержался бо тема гниловатая. Потом родился пост г-на http://hovon.livejournal.com/32451.html?page=3#comments - который сказал, что иногда девушки сами виноваты. Некоторые особо эмоциональные дамы его такими словами обкладывали, которые я в последний раз слышал от пастухов в родной деревне. И подумав решил всё-таки написать.
Меня, так же как и многих других мужиков, как того же г-на hovon'а, раздражает обще мужененавистнический настрой исходного поста. Так же раздражает проскальзывающая там глупость и истерия. А особенно раздражает реакция на комменты.
1). Ну с того что больше всего раздражает и начнём. Во-первых мне не понятно, что такого ужасного в словах сама виновата? Да я считаю, что когда молодая девчонка поехала с незнакомыми парнями на дачу, нарезалась там, а впоследствии была изнасилована, она сама виновата в том, что случилось. И я ни хуя не понимаю, как эта оправдывает тех кто её изнасиловал? У Мухи и её сторонниц, живущих в мире собственных фантазий и розовых соплей, не укладывается в голове, как можно нести ответственность за свои поступки. Да мудаки, да сволочи, но о своей безопасности тоже надо думать. Не подумаешь ты, никто не подумает.
Если негр придёт на тусовку скинов с большой вероятностью он отгребёт. Да скины негодяи, но разве негр не сам виноват в своей проблеме? Разве не приди он на этот тусняк он не остался бы цел и невредим?
Тут начинается истерия по другому поводу, а я вот шла в длиной юбке, мешковатой кофте никого не трогала и меня тут изнасиловали: днём на многолюдной площади, а вы вот говорите - сама виновата. Так вот никто не говорит, что всегда сама виновата. Говорят, только что чаще всего сама виновата. Это так же как пуля - никто никогда не застрахован. Однако, если не участвовать в бандитских разборках, не работать в милиции и не служить в армии, то шансов быть подстреленным довольно мало, хотя всё равно какой-нибудь маньяк может начать стрелять с балкона и попасть в вас. Всё случается, и никто не говорит, что в таких случаях хоть как-то виновата сама женщина.

И ещё пример из жизни приведу. Знаю одну девушку, сейчас ей лет тридцать пять. В школе и на первых курсах была редкостная оторва. Была у неё ещё подружка, ещё более редкостная оторва и любили они обе тусоваться с бандитами, как раз во времена их молодости неплохо разворачивающимися. Первой из девушек хватило одной попытки изнасилования, что бы сменить круг общения, другая не смотря на регулярные побои, один поджог (ага, её зажгли), пару насильных групповушек продолжала общаться с теми же людьми. В итоге она просто пропала. Как по вашему кто-то из этих двоих возможно сам виноват в своих проблемах, а кто-то их сумел избежать?

2). Так же очень любят говорить, что кто-то оправдывает насильников. Заявляю с полной ответственностью - это полная хуйня. Никто насильников не оправдывает. Насиловать плохо. Всё. И если я говорю, что некоторые бабы дуры и сами виноваты в своих проблемах, только полный долбоёб может решить, что это хоть как-то оправдывает насильников. Одна виновата в глупости, другой в аморальности и личной дегенеративности. Жизнь сурова, она наказывает и за то, и за другое.
3). Когда же указываешь на суровость жизни и говоришь, что к ней надо подлаживаться, начинаются крики: "А я хочу гулять голая и пьяная по улицам ночью" или "Хочу ездить с незнакомыми мужиками на дачу"... Что сказать.... Тут уже притензии не к мужикам даже, а к Богу, договоритесь с ним - делайте, что хотите и ничего вам не будет. Не договоритесь - ну что ж страдайте со всеми.
4). Кстати, чуть не забыл. Когда пытаешься истеричкам что-то объяснить, они сразу прибегают к своему любимому аргументу: "желаю, что бы тебя изнасиловали" или "желаю, что бы у тебя родилась дочь и её изнасиловали". Так вот милые дамы, не забывайте, что насилие сводится не только к сексу, но и банальный мордобой, тоже относится к насилию. И уверяю вас практически каждый мужик в своей жизни бывал бит. Да это не одно и тоже, но это всё насилие. И уверяю вас отгребать люлей очень неприятное занятие, гораздо лучше их давать, но к сожалению не всегда получается. Так вот обычно мужики на этих самых люлях учатся: к примеру не посылать без повода на хуй компанию из пяти здоровых амбалов, если ты один или лишний раз не ходить ночью по чужому району без какого-нибудь тяжёлого аргумента в кармане. Так что если кто-то не научился в школе, что мальчики умеют пить, а когда выпьют, могут приставать к девочкам - это не повод орать все мужики казлы, это повод задуматься о собственных мозгах.
5). Подводя итог:
а). Насиловать плохо.
б). Провоцировать мужиков на изнасилование - глупо. Многие девочки любят развлекаться динамя парней, так любят, что со временем забывают, что если трезвый интеллигент - молча уйдёт, пьяный неинтеллигент назовёт динамщицу сукой и тоже свалит, то пьяный отморозок, пропустит мимо ушей в последний момент сказанное "нет".
в). Несознательно провоцировать мужиков менее глупо, чем сознательно, но всё равно чревато. Иногда для того, что бы избежать изнасилования достаточно попросить папу забрать тебя с вечеринки, а не идти ночью в пьяном состоянии и короткой миниюбочке через полгорода.
г). Этот пост был написан, прежде всего как совет аффторшам - вместо того, что бы проклинать всех мужиков, лучше бы давали советы молоденьким девочкам, как избежать того, чего не смогли избежать вы. У меня после прочтения всё-того же поста мухи-ёлки, сложилось впечатление, что быть изнасилованной - это судьба любой женщины, которой не избежать и не миновать, как ни старайся. Ни одного слова о том не хуй "ездить с незнакомцами петь на даче у костра высоцкого" - зато много фатализма, поехала не поехала, всё равно поимеют, что мне кажется не только неверным, но и вредным, т.к. во-первых, настраивает женщин против мужчин в общем и во-вторых, не даёт никаких реальных советов о том как избежать изнасилования.
д).Насильники - мудаки, насиловать - плохо. И никто этого не отрицает.
П.С. Спорить и ругаться в топике можно - материться на оппонентов ни хуя нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →