Кот (kot_scout) wrote,
Кот
kot_scout

Category:

Бандеролька.

Приехала ко мне таки бандеролька - http://kot-scout.livejournal.com/233559.html из магазина bodybuilding.com. Что могу сказать? Ехала она с 3 сентября по 7 октября. Немного дольше обещанных от 8 до 20 рабочих дней. Претензия за задержку, однако, не к магазину, а всё таки к родной таможне, что впрочем ожидаемо, так что - какие уж тут притензии? 

Заказ прибыл в такой вот стильной фофудье.



2012-10-07-325 

Кстати списывался по поводу задержки со службой поддержки сайта. Ну вы знаете как это бывает - самое главное в таких случаях беречь задницу, больно уж старательно её вылизвывают своими медовыми языками. Но вылизывание - это всё ерунда, вежливость хорошо, но проклятым капиталистам одной вежливостью меня не пронять. Проняли они меня тем, что все переговоры с таможней взяли на себя - хотя на форуме меня заверяли, что придётся этим заниматься лично. 

Внутри: 2012-10-07-326

Всё пришло более-менее целое. Сильнее всего при пересылке пострадала упаковка Universal Animal Pak, но начинка осталась целая. 2012-10-07-327

Подводя итог:
Плюсы:
1. Цена даже с учётом доставки в полтора раза ниже если заказывать в Московских инет магазинах. На сколько это дешевле саратовских магазинов не знаю, но думаю разница ещё больше. 
2. Волокиту с таможней магазин берёт на себя.
3.Хорошо работает служба поддержки.
Минусы:
1. Время дсотавки больше месяца. 
Выводы:
в общем целом эксперимент по заказу спортпита из Америки считаю успешным. Протеин я себе закажу в каком-нибудь московском магазине, но думаю, что дорогие, редкие и маленькие баночки буду закупать в США.



Tags: Картинная галерея, отвлечённое, хавчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments